[Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж [don_macaronn]
40₽
Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
Вместе с вебинаром вы получите:
— 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
— глазурь для покрытия тортов из краскопульта
— 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
Вместе с вебинаром вы получите:
— 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
— глазурь для покрытия тортов из краскопульта
— 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
- автором подробно разбран каждый рецепт
- описано что, как и на что влияет
- разобраны частые ошибки и способы из избежать
Автор до сих пор получает отзывы с благодарностями по этому курсу!
![[Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж [don_macaronn]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/konditerka-razbor-vseh-vidov-glazuri-glyassazh-don_macaronn_635f9d42a0442.jpeg)