[Кондитерка] Рецепт Спелый апельсин [mousse_desserts_krd]
50₽
Всем привет! Думала я несколько дней и решила все таки поделиться своим рецептом и своими знаниями)) Пирожные я делаю с помощью силиконовых форм. Где их купить, я информацию так же предоставлю.
В рецепте не просто начинка,мусс, бисквит…но самое главное)) как же добиться такого эффекта апельсиновой корочки? Всё это я подробно рассказываю в рецепте.
В рецепте не просто начинка,мусс, бисквит…но самое главное)) как же добиться такого эффекта апельсиновой корочки? Всё это я подробно рассказываю в рецепте.
![[Кондитерка] Рецепт Спелый апельсин [mousse_desserts_krd]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/konditerka-reczept-spelyj-apelsin-mousse_desserts_krd_635e942c7a1c9.jpeg)