[Кондитерка] Рецепт-техника тортов Тоскана + Тутти-Фрутти [fun__bun]
80₽
«Тутти-Фрутти» — банан, чёрная смородина, взбитая соленая карамель
Ароматнейшие ванильно-апельсиновые бисквиты, в окружении сливочного крема из нежнейшего сыра Рикотта и семенами восхитительной бурбонной ванили.
Пару ярких акцентов вносит насыщенный шоколадный мусс с тонким шлейфом миндального ликёра и взрывной фруктовый курд из апельсина, манго и маракуйи.
![[Кондитерка] Рецепт-техника тортов Тоскана + Тутти-Фрутти [fun__bun]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/konditerka-reczept-tehnika-tortov-toskana-tutti-frutti-fun__bun.png)