[Кондитерка] Рецепты ирисок [Ильназ Искаков]
95₽
3 Рецепта Ирисок
Здравствуйте, меня зовут Ильназ и я пеку тортики..
Моя аудитория здесь растет, а значит самое время для повторного знакомства.
Я — Ильназ Искаков, шеф-кондитер из Санкт- Петербурга.
В своих десертах на первом месте у меня всегда были новые вкусы и текстуры, поэтому я был нон-стоп в поиске новых веяний кондитерского мира
С целью изучения «внутреннего мира десерта», я прошёл обучение у Седрика Гроле , Жорди Бордаса , Жульена Альвареза и Майи Климино .
И в какой-то момент мне стало тесно в 7-ми кв. метрах ресторанной кухни..
Я открыл для себя преподавание — он-лайн и офф-лайн, а также увлекся разработкой десертных карт для ресторанов по всей России и не только..
Этот блог — возможность делиться своими знаниями и вдохновлять кондитеров создавать свои собственные сладкие (ну или не очень) шедевры!
Я пишу о своих экспериментах, о своём пути от сварщика до шеф-кондитера и о сложных рецептах простым языком
Здравствуйте, меня зовут Ильназ и я пеку тортики..
Моя аудитория здесь растет, а значит самое время для повторного знакомства.
Я — Ильназ Искаков, шеф-кондитер из Санкт- Петербурга.
В своих десертах на первом месте у меня всегда были новые вкусы и текстуры, поэтому я был нон-стоп в поиске новых веяний кондитерского мира
С целью изучения «внутреннего мира десерта», я прошёл обучение у Седрика Гроле , Жорди Бордаса , Жульена Альвареза и Майи Климино .
И в какой-то момент мне стало тесно в 7-ми кв. метрах ресторанной кухни..
Я открыл для себя преподавание — он-лайн и офф-лайн, а также увлекся разработкой десертных карт для ресторанов по всей России и не только..
Этот блог — возможность делиться своими знаниями и вдохновлять кондитеров создавать свои собственные сладкие (ну или не очень) шедевры!
Я пишу о своих экспериментах, о своём пути от сварщика до шеф-кондитера и о сложных рецептах простым языком