[Кондитерка] Сахара, жиры, углеводы [Ильназ Искаков]
50₽
-Сахара. Различные виды сахаров и подсластителей, их свойства, характеристики, применение, всевозможные замены белого сахара;
— Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
— Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
— Белки. Классификация, состав, их свойства и их роль в изделии;
— Жиры. Какие бывают, что из себя представляют, зачем они нам при приготовлении кондитерских изделий и почему без них нам не обойтись.
![[Кондитерка] Сахара, жиры, углеводы [Ильназ Искаков]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/konditerka-sahara-zhiry-uglevody-ilnaz-iskakov_635e8bbdce9a0.jpeg)