[Кондитерка] Секреты французских макарон [Мария Селянина]

85

Секреты французских макарон (Мария Селянина)

На вебинаре мы:

  • разберем различные рецептуры и формы работы с «крышечками» для макарон, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
  • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • разберем различные рецепты начинок
  • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:

  • Кофейные макарон
  • Макарон Мандарин-фундук
  • Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
  • Макарон «Клубничный мохито»
  • Макарон с шампанским (рецепт)

Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

Приблизительная продолжительность трансляции: 3 часа