[Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон [Мария Селянина]
85₽
Вы получите запись вебинара
Торты и пирожные — это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить «тот самый Наполеон»? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?
На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:
Торты и пирожные — это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить «тот самый Наполеон»? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?
На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:
- МИЛЬФЕЙ, ваниль-клубника-базилик
- фирменный НАПОЛЕОН
Будут разбираться различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и показано, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.
Участников вебинара ждет:
- Техника приготовления инвертированного слоеного теста
- Различные способы выпекания слоеного теста
- Техника карамелизации
- Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
- Ванильный крем для мильфея
- Взбитый ганаш
- Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
- Клубничный агар для декора
- Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа
![[Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон [Мария Селянина]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/konditerka-sekrety-sloenogo-testa-milfej-vs-napoleon-mariya-selyanina_63a987fb22c6d-12.jpeg)