Программа курса
1. Декор для пасхального торта из шоколадного борта и шоколадных яиц.
Окрашивание в нужный цвет с указанием формулы цвета, темперирование, изготовление ажурного борта, изготовление простого борта.
- Окрашивание формы яйца, изготовление шоколадных яиц.
Монтаж борта с шоколадными яйцами.
2. Декор для торта цветочная композиция – орхидея на веточке.
Изготовление шоколадных веточек. Изготовление и окрашивание орхидей. Сборка композиции.
3. Декор для торта – цыпленок в яйце. Изготовление цыпленка. Внешние окрашивание. Изготовление мелких цветочков и листочков из шоколада. Сборка композиции.
4. Декор для торта цветочная композиция – пионы. Изготовление и окрашивание пионов. Изготовление шокотрансферов и листьев листьев из них. Сборка композиции.
5. Декор для торта – шоколадный заяц из яйца. Изготовление фигуры зайца. Внешнее окрашивание. Изготовление мелких цветочков из шоколада. Изготовление шоколадного борта трава. Сборка композиции.
- 6. Декор шоколадный рисованный борт с объемными цветами, маки. Изготовление рисованного шоколадного борта. Изготовление маков. Сборка готового борта.
- 7. Декор шоколадный – золотая рыбка. Изготовление рыбки из шоколадного яйца. Изготовление хвоста и плавников. Сборка и окрашивание золотым кандурином.
- 8. Декор шоколадный «Зайка YOMI»
- 9. Декор шоколадный «Единорожка-YOLI»
- 10. Букет цветов (пион)