[Кондитерка] Шоколадные капкейки [Татьяна Копытова]

90

Полная версия урока длится 78 минут и по традиции состоит из 6 частей :
1. ЗАМЕС ТЕСТА ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
2. ВСЁ О ФОРМЕ И ФОРМОЧКАХ

все о «тюльпане» и немножко больше, сколько теста в одной формочке и что делать, чтобы оно не «раскрывало» её.
3. НАЧИНКИ. УПАКОВКА.
4 популярные начинки + дополнительное видео по приготовлению солёной карамели
4. ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЕКОР
подробно рассмотрим все конфетки и печенье которые можно использовать, сделаем надпись по мастике.
5. КРЕМ, ОКРАСКА, ОТСПЖИВАНИЕ
приготовим крем, поговорим о красителяз, расскажу о самой популярной насадке и покажу как ей отсаживать красивые кремовые шапочки
6. ДЕКОР КАПКЕЙКОВ
работа с живыми цветами — особенности, декор зеленью (обработка и использование) и в конце завяжем красивый бантик