[Кондитерка] Тех.карта по нарезным пирожным, вкусы 2 [Елена Скалобан]

125

Тех карта по нарезным пирожным доступна для каждого

Кто не знает, рассказываю
Нарезные пирожные — это крутейший порционный муссовый десерт
Помимо того, что он очень вкусный и легко готовится, главное его преимущество — возможность заморозки уже в готовом виде!
Т е у вас всегда будет в наличии вкусняшка, которую вы сможете предложить своим клиентам даже при заказе день в день! Ещё огромный плюс — они отлично переносят транспортировку И быстро дефростируют
В актуальном можете посмотреть их невероятные текстуры

Хотите отработанные рецептуры? Бегом в Директ или вц ⠀

Подробно про все размеры, когда, что и в какой последовательности лучше заливать, 5/10 рецептов вкуснейших пирожных, варианты глазурей для покрытия, информация про всех поставщиков (в том числе коробок само собой) и бонусом — рецепты фундочного пралине и фисташковой пасты ⠀

Вкусы2:
Манго-маракуйя-молочный шоколад
Малина-йогурт
Смородина-лимон
Крем-брюле
Яблоко-карамель ⠀