[Кондитерка] Торт Карамельно-Ореховый Parme от А до Я [buenocake]

50

ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА‍ + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ

ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК — ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи… Карамель.. И медовая нотка ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО

Торт категории «Люкс» за 424 руб/кг
⠀ ⠀
✔ Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте
Влажный и насыщенный карамельный бисквит
Вкуснейший ореховый хрустящий слой
Чизкейк «Медовый Parme»
Орехово-Шоколадный мусс «Parme»
Карамельный крем

Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %! О формате и составе:
✔ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
✔ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления‍ и сборки!
✔ Видео формат сборки!
✔ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
✔ Прописаны важные детали и дополнения
✔ Формат рецепта приятен глазу‍ и имеет тематические фото!
✔ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков
✔ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент для выравнивания тортов!
✔ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки‍!
✔ Подробный расчёт себестоимости «голого» торта также включён

Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!

Стоимость 550 рублей+комиссия за перевод =611,5 рублей

Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !