[Кондитерка] Торт Карамельно-Ореховый Parme от А до Я [buenocake]
50₽
ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ
⠀
ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК — ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи… Карамель.. И медовая нотка ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Торт категории «Люкс» за 424 руб/кг
⠀ ⠀
Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте
Влажный и насыщенный карамельный бисквит
Вкуснейший ореховый хрустящий слой
Чизкейк «Медовый Parme»
Орехово-Шоколадный мусс «Parme»
Карамельный крем
⠀
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %! О формате и составе:
Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки!
Видео формат сборки!
Видео формат финишного покрытия + декора! Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
Прописаны важные детали и дополнения
Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков
+ Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент для выравнивания тортов!
+ Мои заметки и кондитерские лайфхаки!
Подробный расчёт себестоимости «голого» торта также включён
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
⠀
Стоимость 550 рублей+комиссия за перевод =611,5 рублей
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !
⠀
ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК — ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи… Карамель.. И медовая нотка ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО
⠀
Торт категории «Люкс» за 424 руб/кг
⠀ ⠀
Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте
Влажный и насыщенный карамельный бисквит
Вкуснейший ореховый хрустящий слой
Чизкейк «Медовый Parme»
Орехово-Шоколадный мусс «Parme»
Карамельный крем
⠀
Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %! О формате и составе:
Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления и сборки!
Видео формат сборки!
Видео формат финишного покрытия + декора! Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
Прописаны важные детали и дополнения
Формат рецепта приятен глазу и имеет тематические фото!
Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков
+ Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент для выравнивания тортов!
+ Мои заметки и кондитерские лайфхаки!
Подробный расчёт себестоимости «голого» торта также включён
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!
⠀
Стоимость 550 рублей+комиссия за перевод =611,5 рублей
⠀
Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета !