[Кондитерка] Торт Карамельное яблоко [takecakespb]
50₽
Этот торт стал героем не одного мастер класса — он нереально вкусный.
Почему новогодний?
Представьте, песочные коржи, таящие во рту, терпкая карамель, яблоки с корицей и ромом и карамельный крем со вкусом топлёного молока.
Собрать тортик можно по-разному: покрыть кремом и задекорировать сразу при сборке или собрать в стиле медовика, а выровнять любым любимым кремом. Рецепт разработан таким образом, что торт можно хранить в заморозке сроком до 1 месяца. А это очень удобно для увеличения объёмов продаж. А еще в видео автор рассказывает про быстрый способ карамелизации шоколада.
В урок входит:
— Методика приготовления сабле бретон
— Быстрый способ карамелизации шоколада
— Приготовоение мягкой карамели
— Фламбирование яблок
— Взбитый ганаш
— Сборка торта по методике Пьера Эрме
— Заморозка готового, задекорированного торта
Вы получите: видеофайл + текстовый файл
Почему новогодний?
Представьте, песочные коржи, таящие во рту, терпкая карамель, яблоки с корицей и ромом и карамельный крем со вкусом топлёного молока.
Собрать тортик можно по-разному: покрыть кремом и задекорировать сразу при сборке или собрать в стиле медовика, а выровнять любым любимым кремом. Рецепт разработан таким образом, что торт можно хранить в заморозке сроком до 1 месяца. А это очень удобно для увеличения объёмов продаж. А еще в видео автор рассказывает про быстрый способ карамелизации шоколада.
В урок входит:
— Методика приготовления сабле бретон
— Быстрый способ карамелизации шоколада
— Приготовоение мягкой карамели
— Фламбирование яблок
— Взбитый ганаш
— Сборка торта по методике Пьера Эрме
— Заморозка готового, задекорированного торта
Вы получите: видеофайл + текстовый файл