[Кондитерка] Торт Зазеркалье [Alexey Presniy]
40₽
Даже тот, кто далёк от кондитерской сферы, почувствует, возможно, не сможет объяснить, но точно почувствует созвучие всех составляющих. Как два лёгких шоколадных бисквита объединяются воедино с сочными слегка кисловатыми абрикосами, приготовленными в пряной карамели, и с нежным миндальным кремю. Как всё это окутывается воздушным сливочно-миндальным муссом, и финальный штрих — гладкий взбитый ганаш с маракуйей, выгодно подчёркивающий абрикосовую ноту.
⠀
Подробную рецептуру одиннадцатого изделия книги – торт “Зазеркалье”, — можно приобрести за 500 руб.
⠀
Подробную рецептуру одиннадцатого изделия книги – торт “Зазеркалье”, — можно приобрести за 500 руб.