[Кондитерка] Учебный марафон 7 Идеальных Тарталеток [Татьяна Вербицкая]

60

ПРОГРАММА КУРСА

7 тарталеток, 7 видов оформлений, 7 вкусов:

  • Тарталетка пралине – кофе – апельсин
  • Тарталетка матча-вишня
  • Тарталетка земляничная new version
  • Тарталетка шоколадная Вулкан
  • Тарталетка лимонная
  • Тарталетка роза Юзу
  • Тарталетка ромашка

Бонус – красивый видеорецепт тарталетки «Тарт Татен».

За 7 занятий на своей кухне научись создавать потрясающие тарталетки:

  • Делать ровные аккуратные печёные корзинки
  • Лакировать корзинки тонким блестящим слоем яичного покрытия
  • Наполнять тарталетки очень вкусными, эффектными текстурами
  • Делать удобные при отсаживании ганаши для сборки и декора
  • Декорировать тарталетки на уровне дорогих французских кондитерских

Для кого этот марафон

  • Будет полезен и интересен профессионалам и любителям

Песочные корзинки для тарталеток – изящные, хрупкие и часто не поддающиеся даже опытному мастеру изделия. Любитель или продвинутый пользователь кондитерских ингредиентов, если ты хочешь добиться профессионального результата – этот марафон для тебя.

Формат занятий

Каждую пятницу в течении 7 недель ты получаешь рецепт новой тарталетки, оформленный художественными фото целого изделия и его разреза в формате PDF на свою почту и подробное пояснение процесса приготовления, а также возможных ошибок, которые могут произойти. Чтобы оставаться в ритме марафона на выполнение задания у тебя есть одна неделя. В то же время ты можешь досдать работы в любой момент.

Проблемы, которые поможет решить этот марафон:

  • Корзинки сползают со стенок вниз либо опадают внутрь
  • корзинки не сжимаются и прилипают к форме,
  • песочное тесто не имеет насыщенного выразительного вкуса,
  • вздуваются дно и бока корзинки вздуваются,
  • тесто выделяет жир во время выпекания
  • ганаши при отсаживании рассекаются, имеют неаккуратный внешний вид

Получите рецепт и технику, которые решат эти досадные проблемы.