[Кондитерка] Урок Торт со свежими ягодами [coupdecoeuronline]

55

Один из самых простых и классических десертов — тарт с ягодами – содержит в себе немало тонкостей. Зная, как приготовить идеальное рассыпчатое песочное тесто, сочный франжипан, яркое ягодное конфи и шелковистый заварной крем, вы с легкостью повторите многие виды песочных тартов и сможете применять эти техники в приготовлении муссовых десертов.

В этом уроке вы научитесь:

  • Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
  • Готовить крем франжипан
  • Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
  • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
  • Готовить заварной крем с лучшей текстурой, которую только можно представить.