[Кондитерка] Успешный кондитер — Оптимальный [Алина Павлова]

640

Инструкция, как за 7 недель превратить
хобби в прибыльный бизнес!
Программа курса:

ВВОДНЫЙ УРОК
Обзор базового инвентаря и необходимых ингредиентов

ТОРТ»КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША»
(бисквит с кусочками груши, соленая карамель, грушевая начинка и мусс с маскарпоне)

ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ-ШОКОЛАД»
(шоколадный бисквит, хрустящий слой, манговое креме, мусс с шоком маракуйи и двумя видами шоколада)

ТОРТ «СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА»
(бисквит пандежен, кули клубника, персковый крем, мусс–пломбир)

ТОРТ «БЭЙЛИЗ»
(шоколадный бисквит, сюрем с бейлиз, мусс с ароматом ликера)

ТОРТ «ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ»
(миндальный бисквит, хрустящий слой, карамельный крем, ореховый мусс)

ТОРТ «ЭКЗОТИК»
(кокосовый бисквит пан де жен, экзотическое кули, ванильный крем, мусс манго-маракуйя)

ТОРТ «ВИШНЯ-ФИСТАШКА»
(фисташковый бисквит, хрустяший слой, кули вишня-малина, фисташковый мусс)

ТОРТ «МОРКОВНЫЙ»
(пряный морковный бисквит с орешками, хрустящий слой, сливочно-сырный мусс)

ПОКРЫТИЕ ТОРТОВ
Урок по зеркальной глазури, шоколадному велюру и надписям

УРОК ПО ШОКОЛАДУ
Темперирование шоколада и различный декор из него

ВИДЕО-УРОК ПО food-съемке
Лекция от профессионального фотографа и обзор мобильный приложений для обработки снимков

ВЕБИНАР ПО ПРОДВИЖЕНИЮ В INSTAGRAM