[Кондитерка] Вебинар Карамель [Оля Демидова]
85₽
Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в «камень», то наоборот жидкая. Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности)) Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели
Что будет?
Карамель в банке нескольких видов
Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные!
Honeycomb с мёдом и без
Козинаки
Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже
Шоколадная карамель с солью
Коровка
А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается