[Кондитерка] Вебинар Начинки [Светлана Егорова]
50₽
Первый вебинар по конфетам, а именно.. по начинкам для нарезных, корпусных конфет и трюфелей.
— разберём и приготовим начинки;
— затронем тему идеального баланса ингредиентов;
— поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
— о сроках годности и факторах влияющих на них.
— постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;
— разберём и приготовим начинки;
— затронем тему идеального баланса ингредиентов;
— поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
— о сроках годности и факторах влияющих на них.
— постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;
- Программа:
Корпусная конфета:
1. «Сладкий перец»
— Желе красный перец — Ганаш «Alto el sol»
2. «Тропики»
3. «Зеленое яблоко-клюква»
— Ганаш «клюква-яблоко»
— Хрустящий слой
4. «Рокфор»
— Ганаш «Рокфор»
5. «Кокос-маракуйя»
— карамель «Кокос»
— Ганаш «маракуйя»
Трюфель:
1. «Earl gray»
2. «Манго-мята-кориандр»
3. «Лаванда-мёд»
4. «Лемонграсс-имбирь»
Нарезная конфета
1. «Водка»
2. «Чёрная смородина — роза»
3. «Базилик-бадьян»
4. «Матча-лимон»
— Ганаш «Матча»
— Лимонный марципан