[Кондитерка] Вебинар Начинки [Светлана Егорова]

50

Первый вебинар по конфетам, а именно.. по начинкам для нарезных, корпусных конфет и трюфелей.
— разберём и приготовим начинки;
— затронем тему идеального баланса ингредиентов;
— поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
— о сроках годности и факторах влияющих на них.
— постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;

  • Программа:
    Корпусная конфета:
    1. «Сладкий перец»
    — Желе красный перец — Ганаш «Alto el sol»
    2. «Тропики»
    3. «Зеленое яблоко-клюква»
    — Ганаш «клюква-яблоко»
    — Хрустящий слой
    4. «Рокфор»
    — Ганаш «Рокфор»
    5. «Кокос-маракуйя»
    — карамель «Кокос»
    — Ганаш «маракуйя»
    Трюфель:
    1. «Earl gray»
    2. «Манго-мята-кориандр»
    3. «Лаванда-мёд»
    4. «Лемонграсс-имбирь»
    Нарезная конфета
    1. «Водка»
    2. «Чёрная смородина — роза»
    3. «Базилик-бадьян»
    4. «Матча-лимон»
    — Ганаш «Матча»
    — Лимонный марципан