[Кондитерка] Вебинар по декорам. Шоколад [Мария Бондарева]
85₽
Шоколад:
Темперирование и его суть, работа с какао маслом, различные текстуры и фактуры, работа с поликарбонатный формами и силиконом
Изделия:
-Объемная шоколадная звезда
-Объемная композиция из элементов отлитых в формах
-Шарики с разными текстурами и фактурами
-Мраморные плашки
-Шоколадная кора
-Воланы
Темперирование и его суть, работа с какао маслом, различные текстуры и фактуры, работа с поликарбонатный формами и силиконом
Изделия:
-Объемная шоколадная звезда
-Объемная композиция из элементов отлитых в формах
-Шарики с разными текстурами и фактурами
-Мраморные плашки
-Шоколадная кора
-Воланы
![[Кондитерка] Вебинар по декорам. Шоколад [Мария Бондарева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/konditerka-vebinar-po-dekoram-shokolad-mariya-bondareva_635e11ec4fab6.jpeg)