[Кондитерка] Вебинар по начинкам для конфет, 2я часть [souldesserts]

20

Все вкусы сделаем в эфире, подробно разберём каждый
Начинки подбирала и рассчитывала так, чтобы ингредиенты были доступны, но при этом вкусы были яркие, запоминающиеся, желанные.
Программа
Корпусные конфеты. Плитки.
Фрукты/ягоды.
— дыня-мята
— облепиха-мёд-розмарин
— маракуйя-кокос
— тыква-мускатный орех
— маковый пирог с вишней
— яблочный штрудель
Корпусные конфеты. Плитки.
Алкоголь
— мохито
— кровавая мэри
— б-52
— вишнёвый пунш
— пина колада
Здесь же разберём жидкие начинки.
Трюфели.
— амаретто
— кофе-специи
— лавандовый раф
— апельсин с игристым
— освежающий мятный
— грибной с жасмином
— фисташковый с малиной
— кокос-манго-лайм
— карамельный
Здесь же трюфель с двойной начинкой.
Нарезные.
— мятный лимон
— черника-банан-корица
— манго-чили
— грецкий орех-инжир
— ванильная груша
— три шоколада
— чернослив-ананас
— вафля с брусникой
— овсяное печенье с фиником
Здесь же грильяж.