[Кондитерская cтудия Анны Ульяновой] Ярусные торты 2.0. Пакет Стандарт [Анна Ульянова/Малетина]

140

Онлайн обучение «Ярусные Торты 2.0». Пакет «Стандарт».

Программа курса «Ярусные торты 2.0» отличается от первого потока курса «Ярусные торты 1.0» повышенной сложностью конструкции, применяемой в сборке ярусных тортов. Объем информации останется такой же, но торты разберем посерьезнее — не 2-3 яруса, хотя и про них поговорим. Не смотря на это, все процессы и информация курса рассчитаны на кондитеров любого уровня подготовки.

Торты сложной конструкции, которые требуют кардинально другого крепления:
— Крепления для тортов весом до 150кг
— Крепление для антигравитационных тортов
— Работа с цветочной аркой
— Покрытие велюр на крем
— Работа с прозрачными боксами и многое-многое другое…

✔ Формат курса: прямые эфиры
✔ Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
✔ В финале курса будет собран настоящий живой торт повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150кг. В декоре торта будут использованы фальш-ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами и покрытие велюр

❌ Чего не будет на курсе: конструкций и декора, которые есть на живых мастер-классах!

Программа включает в себя следующие модули:

🖇 1.1
— Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком
— Организация встреч
— Упрощенное ценообразование
— Работа с организаторами

🖇 2.1
— Организация своего бренда
— Рекламный блок
— Мероприятия, выставки и конкурсы
— Создание своего сайта, нового профиля и контента

🖇 3.1
Практический модуль:
— Делаем конструкцию для торта «Сердце» (антигравитационный торт)

🖇 4.1
— Вопрос/ответ
— Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки и металл
— Где купить и как реализовать (аренда, залог)
— Расчет стоимости при работе

🖇 5.1
— Блок про живые цветы
— Работа с цветами
— Цветочные базы, искусственные цветы и окрашивание живых цветов
— Ценообразование
— Практическая часть, работа с Дугой

🖇 6.1
Практический модуль (все в прямом эфире):
— Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
— Сборка торта

🖇 7.1
Продолжение практики:
— Покрытие торта кремом и финальная сборка всего торта

🖇 8.1
— Все о доставке
— Большой блок вопрос/ответ
— Финальные итоги курса