[Кондитерская cтудия Анны Ульяновой] Ярусные торты 2.0. Пакет Стандарт [Анна Ульянова/Малетина]
140₽
Программа курса «Ярусные торты 2.0» отличается от первого потока курса «Ярусные торты 1.0» повышенной сложностью конструкции, применяемой в сборке ярусных тортов. Объем информации останется такой же, но торты разберем посерьезнее — не 2-3 яруса, хотя и про них поговорим. Не смотря на это, все процессы и информация курса рассчитаны на кондитеров любого уровня подготовки.
Торты сложной конструкции, которые требуют кардинально другого крепления:
— Крепления для тортов весом до 150кг
— Крепление для антигравитационных тортов
— Работа с цветочной аркой
— Покрытие велюр на крем
— Работа с прозрачными боксами и многое-многое другое…
Формат курса: прямые эфиры
Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
В финале курса будет собран настоящий живой торт повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150кг. В декоре торта будут использованы фальш-ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами и покрытие велюр
Чего не будет на курсе: конструкций и декора, которые есть на живых мастер-классах!
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
— Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком
— Организация встреч
— Упрощенное ценообразование
— Работа с организаторами
2.1
— Организация своего бренда
— Рекламный блок
— Мероприятия, выставки и конкурсы
— Создание своего сайта, нового профиля и контента
3.1
Практический модуль:
— Делаем конструкцию для торта «Сердце» (антигравитационный торт)
4.1
— Вопрос/ответ
— Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки и металл
— Где купить и как реализовать (аренда, залог)
— Расчет стоимости при работе
5.1
— Блок про живые цветы
— Работа с цветами
— Цветочные базы, искусственные цветы и окрашивание живых цветов
— Ценообразование
— Практическая часть, работа с Дугой
6.1
Практический модуль (все в прямом эфире):
— Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
— Сборка торта
7.1
Продолжение практики:
— Покрытие торта кремом и финальная сборка всего торта
8.1
— Все о доставке
— Большой блок вопрос/ответ
— Финальные итоги курса