[Кондитерская cтудия Анны Ульяновой] Ярусные торты 2.0. Пакет Стандарт [Анна Ульянова/Малетина]
250₽
Второй поток Он-Лайн курса по программе «Ярусные Торты»
Ещё круче!
Ещё интереснее
Ещё сложнее!
• С 24 мая- 1 июня
• Площадка инстаграмм закрытый профиль
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
— Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
— Организация встреч
— Упрощенное ценообразование
— Работа с организаторами
2.1
— Организация своего бренда
— Рекламный блок
— Мероприятия, выставки, конкурсы
— Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
— Делаем конструкцию для торта «Сердце» (антигравитационного)
4.1
— Вопрос/ответ
— Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
— Где купить, как реализовать (аренда, залог)
— Расчет стоимости при работе
5.1
— Блок про живые цветы.
— Работа с цветами.
— Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
— Ценообразование
— Практическая часть, работа с Дугой
6.1
— Практический модуль.
— Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
— Сборка торта, все в прямом эфире.
7.1
— Продолжение практики.
— Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
Ещё круче!
Ещё интереснее
Ещё сложнее!
• С 24 мая- 1 июня
• Площадка инстаграмм закрытый профиль
Программа включает в себя следующие модули:
1.1
— Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
— Организация встреч
— Упрощенное ценообразование
— Работа с организаторами
2.1
— Организация своего бренда
— Рекламный блок
— Мероприятия, выставки, конкурсы
— Создание своего сайта, нового профиля, контента
3.1
Практический модуль
— Делаем конструкцию для торта «Сердце» (антигравитационного)
4.1
— Вопрос/ответ
— Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
— Где купить, как реализовать (аренда, залог)
— Расчет стоимости при работе
5.1
— Блок про живые цветы.
— Работа с цветами.
— Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
— Ценообразование
— Практическая часть, работа с Дугой
6.1
— Практический модуль.
— Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
— Сборка торта, все в прямом эфире.
7.1
— Продолжение практики.
— Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
17.05.2021