[Кондитерская онлайн школа Ze.firka] Онлайн курс Пасха. Тариф 2 [Алёна Зефирка]
100₽
Научись делать самые вкусные и милые куличи
Подробные видео уроки и прямые эфиры
Кулич на опаре
Глазурь для кулича
-Меренга пышная
Кулич без опары
-Быстрый способ приготовления
-Долгое хранение
-Секреты сочного кулича
Кулич «Краффин»
— Подробное и наглядное видео как делать слоеную бриошь
-Эксперименты с начинками для создания различных вкусов
-Нейтральная глазурь
Кулич без опары
— Подробное и наглядное видео как делать слоеную бриошь
-Эксперименты с начинками для создания различных вкусов
-Нейтральная глазурь
Торт-киндер
-Бисквит шоколадный
-Заварной крем
-Хрустящий слой
-Темперирование шоколада
Пасхальный декор
Подробные видео уроки и прямые эфиры
Кулич на опаре
Глазурь для кулича
-Меренга пышная
Кулич без опары
-Быстрый способ приготовления
-Долгое хранение
-Секреты сочного кулича
Кулич «Краффин»
— Подробное и наглядное видео как делать слоеную бриошь
-Эксперименты с начинками для создания различных вкусов
-Нейтральная глазурь
Кулич без опары
— Подробное и наглядное видео как делать слоеную бриошь
-Эксперименты с начинками для создания различных вкусов
-Нейтральная глазурь
Торт-киндер
-Бисквит шоколадный
-Заварной крем
-Хрустящий слой
-Темперирование шоколада
Пасхальный декор
- Шоколадные яйца
- Бисквитные яйца
- Шоколадный венок
- Безе
- Макарон
Тариф 2
4900р
990р
— Участие в вебинаре
— Сборники рецептов
— Пожизненный доступ к записям вебинаров
— Пожизненный доступ к видео урокам
-ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ с обратной связью (выдается в библиотеке)
— Электронный сертификат участника каждому (внимание, сертификаты именные, в библиотеке не выдаются)