[Кондитерская Школа Alina2Cake School] Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров [Алина Ахмадиева]

100

Получите запись 29 вебинаров
Вот что вы получите:
К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт

Шоколадный торт

Влажный шоколадный бисквит и ганаш на молочном шоколаде;​
Делаем нежный сливочный крем, покрываем ганашем и выравниваем, а также оригинально украшаем наш тортик.​

Муссовый торт «Экзотик»

Нежнейший и воздушный миндальный бисквит. Желе Экзотик и потрясающий ванильный мусс. Делаем зеркальную поверхность — гляссаж, и наш европейский тортик готов.​

Торт «Красный Бархат»

Пористые и влажные коржи, малиновое желе, нежнейший крем-чиз для начинки; Разрезаем коржи, пропитываем, собираем, выравниваем и украшаем.​

Весенний десерт «Витамин С»

Воздушные маршмэллоу с апельсином, песочная основа с цедрой лимона, итальянская меренга, нежный мусс с лаймом, яркое и сочное желе с мандарином.​

Десерт «Груша в карамели»

Влажный и сочный брауни-бисквит с грушей, аппетитная карамель и нежный карамельный мусс. Сделаем грушевую начинку для нашего десерта, сделаем воздушный крем с маскарпоне и украсим наше лакомство.​

Муссовое пирожное «Три Шоколада»

Сочный насыщенный шоколадный бисквит, хрустящий слой с орешками.​
И три нежнейших мусса: с белым, молочным и темным шоколадом.​
А также — знаменитое бархатное покрытие Велюр.​

Фитнес-пирожное «Клубника-базилик»

Вы узнаете, какие можно сделать основы без муки и масла. Как приготовить потрясающий крем-мусс без сливок, желе с клубникой и базиликом. А также задекорировать наше диетическое пирожное.​

Трёхслойный ягодный чизкейк

Вы узнаете, как приготовить песочную основу, сделать нежнейший сливочный крем и три слоя чизкейка с ягодным пюре. И оригинально украсить наш десерт.​

Торт «Сникерс»

Этот торт обожают и взрослые и дети. Вы узнаете, как приготовить влажный шоколадный бисквит, ганаш на молочном шоколаде, нежный сливочный крем и арахис в карамели для начинки. Покрыть ганашем и украсить наш тортик.​

Фитнес-торт «Полезный Медовик»

Приготовьте оригинальный диетический торт, который будет действительно лёгкий, полезный для здоровья, красиво оформленный и вкусный. Вы сможете приготовить этот торт для себя, для своих гостей, родных или на продажу.​

Торт «Глинтвейн»

В этом тортике прекрасно всё: влажный и сочный пряный бисквит, начинка Глинтвейн с капелькой алкоголя, согревающий мусс со специями и праздничное настроение, которое он принесёт в ваш дом.​

Торт «Павлова»

Вы научитесь правильно готовить безе – основу для торта, сделать крем «Пломбир», который подарит тортику послевкусие мороженого. И собрать и украсить наш необычный тортик!​

Муссовый Торт «Пряничный Латте»

Имбирный пряничный бисквит, нежный шоколадный крем, воздушный мусс «Латте», невероятный хрустящий слой и покрытие глазурью. Для всех любителей муссовых тортиков и необычных вкусов.​

«Шоколадный Торт 2.0»

Новое рождение любимого шоколадного тортика — «фишка» этого вебинара в том, что половина его записана на камеру с HD-качеством, а значит, вы увидите все нюансы в профессиональной съемке.​

Торт «Клубничная Валентинка»

Ванильный бисквит с нежным клубничным кремом и сердцем внутри — вот и весь секрет идеального торта для любимых. Приготовьте «Клубничную Валентинку» вместе со мной :)

Торт «Шоколадное мороженое»

Как приготовить влажный шоколадный бисквит. Сделать два вида крем-ганаша на молочном шоколаде и белом шоколаде и сливочный маршмеллоу. Собрать и украсить тортик.​

Торт «Розовый бархат»

Как приготовить нежный и воздушный бисквит «Розовый Бархат», нежнейший крем-мусс для начинки и ганаш для покрытия. И собрать тортик так, чтобы получился красивый разрез в красно-розовую полоску.​

Торт «Клубничный мохито»

Как приготовить воздушный бисквит. Сделать ганаш с лаймом, клубничную начинку с мятой и ванильный крем на покрытие. Собрать и украсить тортик.​

Торт «Пряное яблоко»

Как приготовить ароматный бисквит с яблоками, который похож на нежную шарлотку.​
Сделать яркую яблочно-карамельную начинку и пряный крем-мусс. Собрать, покрыть ганашем и украсить тортик​

Торт-пирожное «Шоколадный орех»

Вместе со мной вы научитесь печь пышный шоколадный бисквит! Мы сделаем начинку чизкейк, подберем идеальные пропорции для орехового пралине!​

Чизкейк «Черничное облако»

Нежный воздушный легкий чизкейк с кусочками черничного желе!​
Приготовим нежнейший лаймовый мусс!​
Оригинальный разрез удивит каждого гостя!​

Торт «Банановый остров»

Мы приготовим с Вами очень влажный и вкусный шоколадный бисквит и бананы в карамели. Сделаем нежнейший банановый чизкейк без выпечки!​
Приготовим воздушный шоколадный ганаш.​

Торт «Облепиха полюбила апельсин»

Ванильное суфле — птичье молоко. Нежнейшие профитроли с облепиховым курдом и апельсиновым мармеладом.​
Польем торт шоколадной глазурью!​

Торт «Шампанского!»

Приготовим мягкий имбирный бисквит! Придадим торту сочную нотку с помощью начинки «Ананас-имбирь». Покроем торт нежным ананасовым крем-ганашем.​
И украсим имбирными пряниками!​

Торт «Малина в шоколаде»

Влажный шоколадный бисквит.​
Воздушный ванильный мусс-суфле.​
Нежный малиновый крем и насыщенный шоколадный!​

Торт «Ангел»

Невесомый, легкий тортик с удивительно нежной текстурой!​
Напоминает мороженое с нашего детства!​

Торт «Клубничный милкшейк»

Сделаем воздушный сливочный бисквит, пушистый сливочный и клубничный крем!​
Начиним торт яркой клубничной начинкой! Пропитаем клубникой со сливками!​

Торт «Шоколадный коктейль»

Сделаем шоколадный бисквит и шоколадный крем.​
Трюфельный ванильный ганаш и шоколадную пропитку​
Соберем и украсим наш тортик​

Торт «Шоколадный медовик»

Сделаем воздушный шоколадный медовый бисквит! Нежный смешанно-сливочный крем с грецким орехом. Воздушное ванильное суфле, которое тает во рту с черносливом!​

Основатель школы-студии #Alina2cake
Привет, мои хорошие!
За время существования нашей школы мы провели уже 3 благотворительные распродажи и помогли нуждающимся деткам и их семьям.