[Кондитерская Школа Alina2Cake School] Благотворительная распродажа кондитерских вебинаров [Алина Ахмадиева]
100₽
Получите запись 29 вебинаров
Вот что вы получите:
К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт
Вот что вы получите:
К записи каждого вебинара прилагается проверенный рецепт
Шоколадный торт
Влажный шоколадный бисквит и ганаш на молочном шоколаде;
Делаем нежный сливочный крем, покрываем ганашем и выравниваем, а также оригинально украшаем наш тортик.
Муссовый торт «Экзотик»
Нежнейший и воздушный миндальный бисквит. Желе Экзотик и потрясающий ванильный мусс. Делаем зеркальную поверхность — гляссаж, и наш европейский тортик готов.
Торт «Красный Бархат»
Пористые и влажные коржи, малиновое желе, нежнейший крем-чиз для начинки; Разрезаем коржи, пропитываем, собираем, выравниваем и украшаем.
Весенний десерт «Витамин С»
Воздушные маршмэллоу с апельсином, песочная основа с цедрой лимона, итальянская меренга, нежный мусс с лаймом, яркое и сочное желе с мандарином.
Десерт «Груша в карамели»
Влажный и сочный брауни-бисквит с грушей, аппетитная карамель и нежный карамельный мусс. Сделаем грушевую начинку для нашего десерта, сделаем воздушный крем с маскарпоне и украсим наше лакомство.
Муссовое пирожное «Три Шоколада»
Сочный насыщенный шоколадный бисквит, хрустящий слой с орешками.
И три нежнейших мусса: с белым, молочным и темным шоколадом.
А также — знаменитое бархатное покрытие Велюр.
Фитнес-пирожное «Клубника-базилик»
Вы узнаете, какие можно сделать основы без муки и масла. Как приготовить потрясающий крем-мусс без сливок, желе с клубникой и базиликом. А также задекорировать наше диетическое пирожное.
Трёхслойный ягодный чизкейк
Вы узнаете, как приготовить песочную основу, сделать нежнейший сливочный крем и три слоя чизкейка с ягодным пюре. И оригинально украсить наш десерт.
Торт «Сникерс»
Этот торт обожают и взрослые и дети. Вы узнаете, как приготовить влажный шоколадный бисквит, ганаш на молочном шоколаде, нежный сливочный крем и арахис в карамели для начинки. Покрыть ганашем и украсить наш тортик.
Фитнес-торт «Полезный Медовик»
Приготовьте оригинальный диетический торт, который будет действительно лёгкий, полезный для здоровья, красиво оформленный и вкусный. Вы сможете приготовить этот торт для себя, для своих гостей, родных или на продажу.
Торт «Глинтвейн»
В этом тортике прекрасно всё: влажный и сочный пряный бисквит, начинка Глинтвейн с капелькой алкоголя, согревающий мусс со специями и праздничное настроение, которое он принесёт в ваш дом.
Торт «Павлова»
Вы научитесь правильно готовить безе – основу для торта, сделать крем «Пломбир», который подарит тортику послевкусие мороженого. И собрать и украсить наш необычный тортик!
Муссовый Торт «Пряничный Латте»
Имбирный пряничный бисквит, нежный шоколадный крем, воздушный мусс «Латте», невероятный хрустящий слой и покрытие глазурью. Для всех любителей муссовых тортиков и необычных вкусов.
«Шоколадный Торт 2.0»
Новое рождение любимого шоколадного тортика — «фишка» этого вебинара в том, что половина его записана на камеру с HD-качеством, а значит, вы увидите все нюансы в профессиональной съемке.
Торт «Клубничная Валентинка»
Ванильный бисквит с нежным клубничным кремом и сердцем внутри — вот и весь секрет идеального торта для любимых. Приготовьте «Клубничную Валентинку» вместе со мной
Торт «Шоколадное мороженое»
Как приготовить влажный шоколадный бисквит. Сделать два вида крем-ганаша на молочном шоколаде и белом шоколаде и сливочный маршмеллоу. Собрать и украсить тортик.
Торт «Розовый бархат»
Как приготовить нежный и воздушный бисквит «Розовый Бархат», нежнейший крем-мусс для начинки и ганаш для покрытия. И собрать тортик так, чтобы получился красивый разрез в красно-розовую полоску.
Торт «Клубничный мохито»
Как приготовить воздушный бисквит. Сделать ганаш с лаймом, клубничную начинку с мятой и ванильный крем на покрытие. Собрать и украсить тортик.
Торт «Пряное яблоко»
Как приготовить ароматный бисквит с яблоками, который похож на нежную шарлотку.
Сделать яркую яблочно-карамельную начинку и пряный крем-мусс. Собрать, покрыть ганашем и украсить тортик
Торт-пирожное «Шоколадный орех»
Вместе со мной вы научитесь печь пышный шоколадный бисквит! Мы сделаем начинку чизкейк, подберем идеальные пропорции для орехового пралине!
Чизкейк «Черничное облако»
Нежный воздушный легкий чизкейк с кусочками черничного желе!
Приготовим нежнейший лаймовый мусс!
Оригинальный разрез удивит каждого гостя!
Торт «Банановый остров»
Мы приготовим с Вами очень влажный и вкусный шоколадный бисквит и бананы в карамели. Сделаем нежнейший банановый чизкейк без выпечки!
Приготовим воздушный шоколадный ганаш.
Торт «Облепиха полюбила апельсин»
Ванильное суфле — птичье молоко. Нежнейшие профитроли с облепиховым курдом и апельсиновым мармеладом.
Польем торт шоколадной глазурью!
Торт «Шампанского!»
Приготовим мягкий имбирный бисквит! Придадим торту сочную нотку с помощью начинки «Ананас-имбирь». Покроем торт нежным ананасовым крем-ганашем.
И украсим имбирными пряниками!
Торт «Малина в шоколаде»
Влажный шоколадный бисквит.
Воздушный ванильный мусс-суфле.
Нежный малиновый крем и насыщенный шоколадный!
Торт «Ангел»
Невесомый, легкий тортик с удивительно нежной текстурой!
Напоминает мороженое с нашего детства!
Торт «Клубничный милкшейк»
Сделаем воздушный сливочный бисквит, пушистый сливочный и клубничный крем!
Начиним торт яркой клубничной начинкой! Пропитаем клубникой со сливками!
Торт «Шоколадный коктейль»
Сделаем шоколадный бисквит и шоколадный крем.
Трюфельный ванильный ганаш и шоколадную пропитку
Соберем и украсим наш тортик
Торт «Шоколадный медовик»
Сделаем воздушный шоколадный медовый бисквит! Нежный смешанно-сливочный крем с грецким орехом. Воздушное ванильное суфле, которое тает во рту с черносливом!
Основатель школы-студии #Alina2cake
Привет, мои хорошие!
За время существования нашей школы мы провели уже 3 благотворительные распродажи и помогли нуждающимся деткам и их семьям.
Привет, мои хорошие!
За время существования нашей школы мы провели уже 3 благотворительные распродажи и помогли нуждающимся деткам и их семьям.