[Кондитерская школа BMB School] 2 вебинара марта: Flower lady и Три начинки BMB [Мария Бондарева]

320

2 вебинара: «Flower lady» и «Три начинки BMB».

Вебинар по созданию 3D-торта «Flower lady»:

  • Уникальный стильный 3D-торт без железных и деревянных конструкций, все съедобно!
  • Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF начинки самого вкусного морковного торта «Уизли» (без демо)
  • Работа с шоколадом. Простая и понятная теория, после которой вы сможете спокойно работать с шоколадом
  • Темперирование шоколада
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Скульптура, окраска и тонировка скульптуры. Работа в оттенках кожи, светотени
  • Крупные пионы из вафельной бумаги. Два вида сборки и окрашивание цветов
  • Работа с мастикой. Техника драпировки

Видео-уроки и необходимые текстовые материалы.

Три начинки BMB:

  • Джастин. Ванильная классика с Бурбонской ванилью. Шелковый ванильный бисквит, ванильный взбитый сырно-сливочный крем и заварной ванильный крем-эклер. Простота и нежность в одном торте.
  • Красти. Заявка на Оскар! Классическое сочетание в новом костюме. Под современной оболочкой несколько любимых всеми слоев — брауни, покрытый хрустящим ореховым крустилантом на белом шоколаде, классический масляный крем с бобами Тонка, кремё из темного бельгийского шоколада и хрустящее ванильное безе. Торт для сладкоежек получается насыщенно-сладкий, но не приторный. Так же он понравится любителям классического сочетания безе и масляного крема.
  • Тильда. Интересное сочетание лайма и йогурта, которое стоит попробовать однажды, чтобы запомнить навсегда! Интригующий и деликатный вкус лаймового бисквита и нежнейшего мусса из натурального йогурта с лихвой компенсирует яркий и сочный вкус геля из лайма. Начинка торта относится к типу освежающих и составит отличную пару с бокалом игристого!

Видео-урок и технологические карты в текстовом формате PDF.