[Кондитерская школа BMB School] Три начинки BMB [Мария Бондарева]

200

Три начинки BMB:

  • Джастин. Ванильная классика с Бурбонской ванилью. Шелковый ванильный бисквит, ванильный взбитый сырно-сливочный крем и заварной ванильный крем-эклер. Простота и нежность в одном торте.
  • Красти. Заявка на Оскар! Классическое сочетание в новом костюме. Под современной оболочкой несколько любимых всеми слоев — брауни, покрытый хрустящим ореховым крустилантом на белом шоколаде, классический масляный крем с бобами Тонка, кремё из темного бельгийского шоколада и хрустящее ванильное безе. Торт для сладкоежек получается насыщенно-сладкий, но не приторный. Так же он понравится любителям классического сочетания безе и масляного крема.
  • Тильда. Интересное сочетание лайма и йогурта, которое стоит попробовать однажды, чтобы запомнить навсегда! Интригующий и деликатный вкус лаймового бисквита и нежнейшего мусса из натурального йогурта с лихвой компенсирует яркий и сочный вкус геля из лайма. Начинка торта относится к типу освежающих и составит отличную пару с бокалом игристого!

Видео-урок и технологические карты в текстовом формате PDF.