[Кондитерская школа BMB School] Вебинар Современный многоярусный торт [Мария Бондарева]

140

Вебинар «Современный многоярусный торт». Хотите научиться собирать стойкие высокие стройные торты?

Программа вебинара:
🎂 Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней 🤩). Подробно разберём приготовление и, конечно, дадим технологическую карту
🎂 Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом. Все секреты сборки устойчивого многоярусного торта
🎂 Рецепт супер-ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им
🎂 Декор торта сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
🎂 Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью
🎂 Покрытие велюр. Наш любимый рецепт, разбор краскопультов и техника нанесения

Все это и не только — на новом вебинаре. Как всегда, — море теории и полезной информации!