[Кондитерская школа Делай] Макарон 2017 [Анастасия Лазарева]

88

Что будет в курсе:
*Полноценное видео-приготовление макаронс с 3-мя разными замесами и 3-мя разными результатами!
Что почему и как?
Все разбираемым и наглядно показываем

БОНУС отсадка макаронс
-сердца
-олень
-новогодний сапог
-мишки
.
Текстовый файл с рецептурами. Базовый рецепт макаронс, все основные моменты и ньюансы. Разбор всех ошибок.
-неровная юбочка
-пустота сверху крышечки -пустота в виде пробелов
-макаронс-вулканы

Максимально подробное описание и пример с аналогиями для лучшего понимания
4 начинки (Маракуйя-мол шок; Персик-мята; Соленая карамель; Фисташка-малина)
И базовые начинки.

Этот курс не для того чтобы показать как готовить макаронс. А для того чтобы научиться, понять ошибки, исправить их! И в любой момент понимать, что могло пойти не так и как сделать в следующий раз.
.
Для всех кто купил этот курс по макаронс будет проведено целых 2 вебинара абсолютно БЕСПЛАТНО.
На вебинаре мы с вами разберём что у вас получилось где есть сомнения, я ещё более подробно постараюсь объяснить максимально доступным языком что происходит с макарон, как они формируются.
.
Второй вебинар проведём через 2 недели после первого, и вы мне должны будете показать ваших идеальных красавчиков.