[Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт 2.0 New Year [Ильзира Карагузина] @ilzi_
200₽
Новый Год связан с волшебством, атмосферой, красивыми элементами, которые украшают всё вокруг и создают то самое настроение. Согласитесь, что для новогодних десертов внешний вид не менее важен, чем состав. Если уж встречать Новый Год, то обязательно с волнением и нотками восхищения!
Уверена, вы будете готовить бенто-торты и Cake to go с этого курса и восхищаться вкусами, а ваши клиенты не смогут устоять при виде этих волшебных малышей. На новогоднем курсе «Трендовые Cake to go + бенто торт 2.0 New Year» вы научитесь готовить бенто-торты и десерты в стакане с новогодними начинками, с возможностью заморозки и с новогодним оформлением.
- Подробные технологические карты на вкусы:
- Морковь-мандарин
- Медовик-клюква
- Вишня-шоколад
- Ваниль-манго
- Видеоуроки:
- Приготовление начинок, бисквитов, кремов
- Сборка стаканчиков и бенто тортов
- Выравнивание бенто тортов
- Новогодний декор
- Ссылки на необходимые инструменты
- Прямой эфир: Вопросы-ответы. Продажа и реклама. Съёмка фото и видео