[Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт 2.0 New Year [Ильзира Карагузина] @ilzi_

200

Новый Год связан с волшебством, атмосферой, красивыми элементами, которые украшают всё вокруг и создают то самое настроение. Согласитесь, что для новогодних десертов внешний вид не менее важен, чем состав. Если уж встречать Новый Год, то обязательно с волнением и нотками восхищения!

Уверена, вы будете готовить бенто-торты и Cake to go с этого курса и восхищаться вкусами, а ваши клиенты не смогут устоять при виде этих волшебных малышей. На новогоднем курсе «Трендовые Cake to go + бенто торт 2.0 New Year» вы научитесь готовить бенто-торты и десерты в стакане с новогодними начинками, с возможностью заморозки и с новогодним оформлением.

  • Подробные технологические карты на вкусы:
    • Морковь-мандарин
    • Медовик-клюква
    • Вишня-шоколад
    • Ваниль-манго
  • Видеоуроки:
    • Приготовление начинок, бисквитов, кремов
    • Сборка стаканчиков и бенто тортов
    • Выравнивание бенто тортов
    • Новогодний декор
  • Ссылки на необходимые инструменты
  • Прямой эфир: Вопросы-ответы. Продажа и реклама. Съёмка фото и видео