[Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт [Ильзира Карагузина] @ilzi_

140

Новый тренд — новый курс «Сake to go». У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане — удобный формат порционного десерта, который можно взять с собой на прогулку и удивить гостей на празднике. Готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно!
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе (без возможности заморозки) и на муссе (с возможностью заморозки), а также бенто-торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.

Курс включает:

  • Подробные технологические карты
  • Видео-уроки
    • Приготовление бисквита
    • Приготовление начинок и кремчиза
    • Соленая карамель
    • Сборка бенто торта и выравнивание кремом
    • Сборка стаканчиков
    • Декор стаканчиков и бенто-торта
  • Ссылки на необходимые инструменты
  • Расчет себестоимости всех вкусов
  • Прямой эфир по декору и красивым надписям
  • Прямой эфир по фото и видео

Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний:

Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать):
1. Манго — ваниль
2. Клубника — красный бархат
3. Вишня — шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать):
4. Манго — ваниль
5. Клубника — красный бархат
6. Вишня — шоколад
7. Сникерс