[Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт [Ильзира Карагузина] @ilzi_
140₽
Новый тренд — новый курс «Сake to go». У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане — удобный формат порционного десерта, который можно взять с собой на прогулку и удивить гостей на празднике. Готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно!
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе (без возможности заморозки) и на муссе (с возможностью заморозки), а также бенто-торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Торт в стакане — удобный формат порционного десерта, который можно взять с собой на прогулку и удивить гостей на празднике. Готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно!
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе (без возможности заморозки) и на муссе (с возможностью заморозки), а также бенто-торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Курс включает:
- Подробные технологические карты
- Видео-уроки
- Приготовление бисквита
- Приготовление начинок и кремчиза
- Соленая карамель
- Сборка бенто торта и выравнивание кремом
- Сборка стаканчиков
- Декор стаканчиков и бенто-торта
- Ссылки на необходимые инструменты
- Расчет себестоимости всех вкусов
- Прямой эфир по декору и красивым надписям
- Прямой эфир по фото и видео
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний:
⠀
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать):
1. Манго — ваниль
2. Клубника — красный бархат
3. Вишня — шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать):
4. Манго — ваниль
5. Клубника — красный бархат
6. Вишня — шоколад
7. Сникерс