[Кондитерская студия Ольги Демидовой] Карамели в баночках [Ольга Демидова]

120

Какой самый-самый популярный десерт? Ну после шоколада?! Конечно, карамель!

Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов!

А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад?

Погрузитесь в удивительный мир карамели! Он многогранный, а не простой и скучный, как может показаться. Взгляните по-новому на карамель, узнайте много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами и варьировать текстуру карамели.

Карамель в баночках — это отличное дополнение вашего ассортимента. И особенно в осенне-зимний период! Впереди много праздников. Представьте, как замечательно будет дополнить подарочные наборы для ваших клиентов такой карамелью!

Сборник рецептов «Карамели в баночках»:

  • Ирландская карамель
  • Шоколадная карамель с Fleur de sel
  • Коричное яблочко
  • Яркая малина с клюквой
  • Цитрусовая карамель
  • Таёжная карамель
  • Облепиховая карамель
  • Глинтвейн на красном вине
  • Перчик Тимут
  • Масала
  • Грушевая сгущёнка

Сборник в текстовом формате PDF.