Кондитерские изделия [Эдуард Алькаев]
80₽
Описание
Издание адресовано всем интересующимся кулинарным искусством вообще и в частности особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге представлены основные сведения по технологии их изготовления и доступные рецепты тортов, пирожных, блинов, пирогов и пр. Особое внимание уделено приготовлению разных видов теста, его выпечке, а также украшению тортов и пирожных.
Издание адресовано всем интересующимся кулинарным искусством вообще и в частности особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге представлены основные сведения по технологии их изготовления и доступные рецепты тортов, пирожных, блинов, пирогов и пр. Особое внимание уделено приготовлению разных видов теста, его выпечке, а также украшению тортов и пирожных.
- Из чего готовят сладкое
- Что нужно кондитеру
- Изделия из бисквитного теста
- Изделия из песочного теста
- Изделия из слоеного теста
- Изделия из воздушного теста
- Изделия из заварного теста
- Изделия из сдобного пресного теста
- Пирожные в ассортименте
1994 год
Файл формата DJVU размером 89,80 МБ
![Кондитерские изделия [Эдуард Алькаев]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/10/konditerskie-izdeliya-eduard-alkaev_653ee22d9038b.png)