Кондитерские изделия [Эдуард Алькаев]

80

Описание
Издание адресовано всем интересующимся кулинарным искусством вообще и в частности особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге представлены основные сведения по технологии их изготовления и доступные рецепты тортов, пирожных, блинов, пирогов и пр. Особое внимание уделено приготовлению разных видов теста, его выпечке, а также украшению тортов и пирожных.

  • Из чего готовят сладкое
  • Что нужно кондитеру
  • Изделия из бисквитного теста
  • Изделия из песочного теста
  • Изделия из слоеного теста
  • Изделия из воздушного теста
  • Изделия из заварного теста
  • Изделия из сдобного пресного теста
  • Пирожные в ассортименте

1994 год
Файл формата DJVU размером 89,80 МБ