Кондитерский клуб Июнь 2022. Макарон летние начинки [Мария Селянина]

150

Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Макарон — летние начинки
Французские макарон — это не только борьба за миндальные крышечки, но и вдумчивая работа с начинками.
Помимо любимых классических начинок, доступных круглый год, мы всегда должны стараться предлагать нашим клиентам праздничные/сезонные идеи. Именно концепт «лимитированная коллекция» позволяет нам вызывать регулярный интерес клиентов к нашим изделиям.
Этот урок посвящен летним, освежающим начинкам.
Изучаемые концепты и техники :
Макарон «Сакура» — вишневый мармелад, ганаш с зеленым чаем и чаем матча
Макарон «After eight» — мятный мармелад, мятный ганаш с шоколадом
Макарон «Клубника-кокос» — клубничный мармелад, кокосовый ганаш