Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь 2022 [Мария Селянина]

70

Мы долго изучали тему штолленов, и готовы поделиться с вами нашими любимыми вариантами.

На этом МК изучаем два штоллена:

Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.

Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый…

Изучаемые концепты и техники :
Подготовка цукатов и сухофруктов
Опара
Заварка Танг-жонг
Марципан миндальный и фисташковый
Замес дрожжевого теста
Замес творожного бездрожжевого теста
Отдых, расстойка и выпечка
Хранение

Программа на декабрь:

Вебинар «Штоллены классический и творожный»
Вебинар «Шоколадный рулет»
Вебинар «Рулет Медовик»
Вебинар «Рулет Мандариновый лес»