Кондитерский клуб Pastry Club. Эклеры весенние вкусы. Май 2021[Мария Селянина]

140

Эклеры, весенние вкусы…
Вот уже который год популярность эклеров не уменьшается. И не зря: ведь это замечательная «оболочка» для любой начинки.
Мы уже показывали множество различных эклеров, но в этот раз хотим поделиться абсолютно новыми нашими разработками.
Чем должны отличаться весенние вкусы? В первую очередь, новизной и свежестью. Нам хочется почувствовать более яркий вкус, снизить жир и количество сахара…
Все это мы постарались передать нашим студентам в новой «тройке» эклеров, которые обязательно найдут себе поклонников среди даже самых капризных дегустаторов.
Вас ждут:
Эклер Cookies Monster
Эклер After Eight
Эклер Cosmopolitan
Изучаемые концепты и техники :
Заварное тесто
Безглютеновое заварное тесто
Заварное тесто с какао
Кремы и взбитые ганаши для эклеров
Фруктовый «ганаш» без шоколада
Желе
Карамель
Сборка и декор