Кондитерский курс Sweet box. Тариф без обратной связи [Надежда Архипова] @mkarkhipova

200

С кондитерским курсом «Sweet box» вы научитесь создавать авторские подарочные наборы к 1 сентября, Дню Учителя, а так же для других прекрасных событий и праздников. Курс позволит вам компоновать различные подарочные наборы сладостей для продажи и в качестве презента близким людям. Справятся даже те, кто вообще не кондитер!

Такие наборы можно применять для корпоративных мероприятий и штучных подарков-комплиментов, их оценят и взрослые, и дети. Ведь никто не останется равнодушным к легендарным макарон, хрустящим вафельным трубочкам, рулетам «как в детстве» и нежнейшим профитролям. Эти наборы оригинальны и не похожи на то, что предлагает масс-маркет. Ваши клиенты и близкие по достоинству оценят эти десерты, как вкусный и яркий знак внимания и любви.

  • Самостоятельный подарок или оригинальное дополнение к букету для любимого педагога
  • Яркий, вкусный и красивый набор, который порадует первоклассника и школьников постарше
  • Десерты, которые с удовольствием съедят и с таким набором можно приходить в гости — вам точно всегда будут рады

Что входит в обучение:

✅ Макарон. Это — восхитительный десерт, который считается символом высшей кулинарии. Многообразие красивых расцветок и вкусов этого лакомства сложно подсчитать. Не у всех получаются макарон, поэтому многие кондитеры и домохозяйки даже не берутся за их приготовление.
После курса вы легко и быстро сможете создавать эти популярные французские десерты.

Научимся делать макарон под заморозку (без творожного крема) и готовить топовые начинки:

  • Клубничный Орео
  • Черника со сливками
  • Сливочный абрикос
  • Сникерс
  • Мята-Клубника
  • Баунти

✅ Вафельные трубочки в шоколадной глазури без творожного крема. Вафельные трубочки знакомы нам с детства. До сих пор, это одно из любимых лакомств многих. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок, а начинки — это гастрономический восторг:

  • Карамельный шоколад
  • Варёная сгущёнка с грецкими орехами
  • Сливочная ваниль с ягодами

✅ Заварные пирожные под заморозку без творожного крема. Заварные пирожные имеют привычку очень быстро куда-то исчезать со стола. Только вы приготовили заварные пирожные с кремом, а их уже нет! И у всех за столом очень довольные лица!

Три вкуснейшие начинки, которые не оставят равнодушными ни одного гурмана:

  • Шоколадный крем и ореховое пралине
  • Малиновый взбитый крем и малиновый конфитюр
  • Сливочный абрикос с ванилью

✅ Рулеты под заморозку без творожного крема. Это любимое нежнейшее лакомство наверняка придется по вкусу всей вашей семье и постоянным заказчикам. Начинки — как в детстве, пальчики оближешь!

  • Шоколадный с конфитюром и шоколадный крем (нежная бисквитная основа, которая не рвётся с тонким слоем клубничного или вишневого конфитюра и лёгкого шоколадного крема)
  • Ванильный «Малина-Клубника» (нежная бисквитная основа, которая не рвётся с тонким слоем малинового конфитюра и клубничный крем)

✅ Бонусный рецепт конфеты малиновой «Птичье молоко» и песочных орешков с вареной сгущенкой

Что вы получите в итоге:

  • Более 15 различных рецептур самых востребованных штучных десертов
  • Практически все (кроме трубочек) десерты курса можно замораживать
  • Легкие в приготовлении, не требующие сложного инвентаря и дорогого оборудования
  • Десерты с низкой себестоимостью и простыми и доступными ингредиентами
  • Подробные рецептурные карты по каждому десерту, видеоуроки и таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки