Кондитерский онлайн марафон [Динара Касько]

150

ДЛЯ КОГО
Вы будете учиться готовить у настоящих профессионалов — лучших шефов

ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Вы приготовите целых 8 кондитерских изделий. Абсолютно разные техники — от корпусной конфеты до слоеного теста

РЕЦЕПТЫ
Мы не будем тратить ваше время зря. Тщательная организация, смонтированные уроки, обратная связь

Программа марафона

1. Муссовый торт «Малина — фисташка»

Елизавета Глинская

Вы научитесь готовить муссовый торт с идеальной зеркальной глазурью и сделаете шоколадный декор!

— миндальный бисквит
— хрустящий слой с малиной
— малиновое конфи
— фисташковый мусс
— зеркальная глазурь
— шоколадный декор

2. Торт «Вишни»

Касько Динара

На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.

— хрустящий слой
— шоколадный бисквит
— вишневое конфи
— вишневое креме
— шоколадный мусс
— нейтральная глазурь из краскопульта

3. Галетт де Руа (Galette des rois)

Денис Суховий

Традиционная праздничная выпечка во всех регионах Франции. Это десерт — сюрприз, внутрь классической галеты обязательно прячут фигурку — тот, кому она достается, становится королем вечера.

Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное домашнее слоеное тесто и красиво оформлять галету.

4. Тарт «Сникерс»

Екатерина Пескова

Шеф испекла за последние годы тысячи тарталеток и она как никто другой расскажет все секреты идеальных тартов.

— шоколадное песочное тесто
— хрустящее пралине
— арахис в сиропе
— карамель
— шоколадный крем
— взбитый ганаш

5. Пирожное «Картошка»

Юлия Беличенко

Самая вкусная и реалистичная картошка. Без специальных форм и без специального инвентаря, но не менее вкусно.

— шоколадный бисквит
— шоколадное покрытие
— шоколадный декор

6. Торт «Бисквитный сникерс»

Анастасия Зверева

Высокий бисквитный торт — последний тренд сезона. Шеф расскажет и покажет как сделать идеальный, вкусный, устойчивый и удивительный торт.

— шоколадный шифоновый бисквит
— нежная ванильная карамель
— шоколадный крем
— миндальные чипсы

7. Конфета «Ягодная карамель»

Евгения Петренко

Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:

— окрашивание поликарбонатной формы
— темперирование шоколада
— заливка форм шоколадом
— приготовление ганаша со специями
— приготовление ягодной карамели
— закрытие и хранение конфет

8. Нарезное пирожное «Цветок ванили»

Наталья Маслюк

Состав пирожного говорит сам за себя:

множество техник, невероятный вкус и текстуры, вам не потребуется специальных форм и оборудования. В лучших традициях Франции!

— миндальный бисквит Дакуаз
— кранч с миндальным пралине
— ванильная карамель с флёр де сел
— груши в карамели
— легкий грушево-ванильный мусс
— карамельная зеркальная глазурь
— грушевый чипс
— карамельный крем Шантии