Кондитерский онлайн марафон [Динара Касько]
150₽
Вы будете учиться готовить у настоящих профессионалов — лучших шефов
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Вы приготовите целых 8 кондитерских изделий. Абсолютно разные техники — от корпусной конфеты до слоеного теста
РЕЦЕПТЫ
Мы не будем тратить ваше время зря. Тщательная организация, смонтированные уроки, обратная связь
Программа марафона
1. Муссовый торт «Малина — фисташка»
Елизавета Глинская
Вы научитесь готовить муссовый торт с идеальной зеркальной глазурью и сделаете шоколадный декор!
— миндальный бисквит
— хрустящий слой с малиной
— малиновое конфи
— фисташковый мусс
— зеркальная глазурь
— шоколадный декор
2. Торт «Вишни»
Касько Динара
На уроке шеф расскажет про все секреты и нюансы работы с муссовыми тортами, начинками, красивыми слоями, нанесением покрытия с краскопультом.
— хрустящий слой
— шоколадный бисквит
— вишневое конфи
— вишневое креме
— шоколадный мусс
— нейтральная глазурь из краскопульта
3. Галетт де Руа (Galette des rois)
Денис Суховий
Традиционная праздничная выпечка во всех регионах Франции. Это десерт — сюрприз, внутрь классической галеты обязательно прячут фигурку — тот, кому она достается, становится королем вечера.
Вместе с шефом вы научитесь делать необычайно хрупкое и нежное домашнее слоеное тесто и красиво оформлять галету.
4. Тарт «Сникерс»
Екатерина Пескова
Шеф испекла за последние годы тысячи тарталеток и она как никто другой расскажет все секреты идеальных тартов.
— шоколадное песочное тесто
— хрустящее пралине
— арахис в сиропе
— карамель
— шоколадный крем
— взбитый ганаш
5. Пирожное «Картошка»
Юлия Беличенко
Самая вкусная и реалистичная картошка. Без специальных форм и без специального инвентаря, но не менее вкусно.
— шоколадный бисквит
— шоколадное покрытие
— шоколадный декор
6. Торт «Бисквитный сникерс»
Анастасия Зверева
Высокий бисквитный торт — последний тренд сезона. Шеф расскажет и покажет как сделать идеальный, вкусный, устойчивый и удивительный торт.
— шоколадный шифоновый бисквит
— нежная ванильная карамель
— шоколадный крем
— миндальные чипсы
7. Конфета «Ягодная карамель»
Евгения Петренко
Под руководством шефа вы освоите сразу несколько техник:
— окрашивание поликарбонатной формы
— темперирование шоколада
— заливка форм шоколадом
— приготовление ганаша со специями
— приготовление ягодной карамели
— закрытие и хранение конфет
8. Нарезное пирожное «Цветок ванили»
Наталья Маслюк
Состав пирожного говорит сам за себя:
множество техник, невероятный вкус и текстуры, вам не потребуется специальных форм и оборудования. В лучших традициях Франции!
— миндальный бисквит Дакуаз
— кранч с миндальным пралине
— ванильная карамель с флёр де сел
— груши в карамели
— легкий грушево-ванильный мусс
— карамельная зеркальная глазурь
— грушевый чипс
— карамельный крем Шантии