[Кондитория] Рецепты иностранных шефов [Антонио Башур, Ханс Овандо]

84

Предлагаем воспользоваться уникальной возможностью и получить доступ на месяц к базе рецептов всех иностранных шефов, которые преподавали в нашей школе в 2015-2019!
Рецепты переведены нами профессионально на русский язык.
После оплаты в указанную вами почту придёт ссылка на нашу обучающую систему.
Будет доступен только текст рецептов, видео-инструкция не прилагается.
Чьи рецепты вы найдете в этой коллекции:
Антонио Башур
программа
1. Веррин с миндальным муссом, персиком, взбитым ганашем из карамельного шоколада
2. Шоколадно-ореховый торт: глазурь шоколадная, мусс шоколадный, миндальный бисквит, хрустящий слой, миндальное креме
3. Лаймовый тарт с малиновой пеной и взбитым ганашем из белого шоколада
4. Десерт на тарелке: паннакота на греческом йогурте, карамелизованные томаты, бисквит-спонж из микроволновки, сорбет клубничный
5. Шоколадно-фундучная тарталетка
6. Фисташковый муссовый торт с малиновым желе, красной глазурью, муссом из белого шоколада и клубничной меренгой
7. Веррин-манго-маракуйя
8. Десерт на тарелке с гибким шоколадом, манго чатни, желе из маракуйи, кокосовым снегом
Ханс Овандо
программа
1. Мармелад фисташка-малина
2. маршмеллоу с фиалкой
3. Ириска с орешками и карамелью
4. Джем яблочная карамель
5. Джем с апельсином и специями
6. Традиционная нуга
7. Макарон кофейно-фундучный
8. Макарон карамельная маракуйя
Франческо Боччиа
Грегори Доуен
Тони Родригез
Сильван Мати
Франк Хаснут и многие другие!
Минимум 50 рецептов на русском!
уровень рецептов разный, могут и новички, и опытные!
в основном муссовые!
Вы представляете, сколько вы сэкономите?)