[konfect] Бенто-торты. Лето [Ксения Нохрина]
190₽
Бенто — торты это тренд, это не только вкусно и красиво, но еще и модно! И если вы работаете на заказ и в вашей линейке до сих пор нет бенто, то это нужно срочно исправлять! В стандартном варианте с кремом и надписями их готовят все, я же вам предлагаю совсем другой декор! Этим вы точно будете отличаться от конкурентов! Давайте приготовим 2 вкусных малыша бенто и украсим их сезонными ягодами и фруктами, под прозрачным как стекло фруктовым желе!Нежные воздушные бисквиты женуаз с цедрой лайма, два разных фруктовых центра, топический с абрикосом и маракуйей и клубничный, нежный воздушный шоколадный шантильи с бобами тонка и прозрачное желе, все это вы научитесь готовить в этом уроке! Ну и конечно как и всегда используя не сложные техники, мы создадим потрясающий десерт!
Базовый инвентарь:
1. 2 кольца неразьемных 10см диаметр и 8-10см высота
2. Разъемное кольцо до 26см
2. Бортовая пленка для десертов
3. Миксер
Состав урока:
1. Бисквит женуаз с цедрой
2. Фруктовый конфитюр из клубники
3. Фруктовый конфитюр из абрикоса и маракуйи
4. Взбитый шантильи с белым шоколадом и бобами тонка
5. Прозрачное фруктовое желе
6. Техника сборки и упаковки бенто тортов
7. Оригинальная техника декора тортов прозрачным желе
8. Технология создания разных вкусов фруктовых начинок
9. Технология ароматизации кремов
10. Технология заморозки десерта полностью с декором