[Konfect] Whip & Chrisp [Ксения Нохрина]

195

Новый авторский десерт — Whip&Chrisp
Муссовые десерты, candy bar — быстро и вкусно.
Лёгкий, хрустящий и невероятно эффектный! Whip&Chrisp (от англ. взбитый и хрустящий).
Это порционное пирожное, которое объединяет в себе:
песочную основу с разными вкусами;
воздушный крем-ганаш;
сочный центр;
и хрустящую шоколадную корочку сверху.
Это десерт, который станет настоящим хитом на любом столе — как когда-то мои мини-пирожные.
Он прост в исполнении, универсален и идеально подходит как для домашних посиделок, так и для продажи.
В уроке вас ждут 3 ярких вкуса:
Snickers — Соль — Арахис — Карамель
Хрустящее арахисовое печенье, взбитый ганаш с арахисовой пастой и сердцевина из солёной карамели с ванилью и кусочками жареного арахиса.
Berry Punch — Смородина — Вишня — Лаванда
Миндальное печенье, нежный сливочно-ягодный крем с лавандой и центр из спелой вишни и смородины.
Mango Raf — Манго — Халва — Кофе
Песочное миндальное печенье, воздушный крем с кофе и халвой, в центре — манго и абрикос. Восточные ноты в компании солнечных фруктов.
Что вы получите на курсе:
Научитесь готовить универсальное хрустящее печенье (арахисовое, миндальное, фундучное, кофейное, шоколадное и даже фруктовое).
Разберёте 3 полноценных варианта пирожных Whip&Chrisp.
Освоите приёмы балансировки текстур: хруст, нежность, сочность.
Сможете готовить пирожные для себя и семьи или продавать их клиентам.
А ещё вас ждёт специальная цена, пока курс в съёмке.