Конференция по ресторанному бизнесу 2018 [RestoConf]
195₽
RestoConf Конференция по ресторанному бизнесу. Alex Cooper, Вадим «Пава» Бжезинский, Александр Бергарт и Татьяна Воропаева, Марьяна Жосан и Олег Куприков, Елена Марцыненко, Сергей Ходацкий, Daniel Salem
Программа конференции:
Alex Cooper Технология создания ресторанной концепции
Daniel Salem Как увидеть ресторан изнутри и начать делать
Александр Бергарт и Татьяна Воропаева Эмоциональный сервис
Вадим Бжезинский Как из мебельщика я стал шеф поваром и выиграл в «Мастер Шеф 7»
Дима Каневский Цифровой ресторан — новые возможности для клиента и ресторат
Елена Марцыненко Как открыть кафе здорового питания, даже если ты не ресторат
Марьяна Жосан и Олег Куприков Как создать эффективную команду в ресторанном
Сергей Ходацкий Как открыть lounge бар, если тебе
Тарас Маселко Історія Львівськості_ про роботу Холдингу емоцій зсередини
Программа конференции:
Alex Cooper Технология создания ресторанной концепции
Daniel Salem Как увидеть ресторан изнутри и начать делать
Александр Бергарт и Татьяна Воропаева Эмоциональный сервис
Вадим Бжезинский Как из мебельщика я стал шеф поваром и выиграл в «Мастер Шеф 7»
Дима Каневский Цифровой ресторан — новые возможности для клиента и ресторат
Елена Марцыненко Как открыть кафе здорового питания, даже если ты не ресторат
Марьяна Жосан и Олег Куприков Как создать эффективную команду в ресторанном
Сергей Ходацкий Как открыть lounge бар, если тебе
Тарас Маселко Історія Львівськості_ про роботу Холдингу емоцій зсередини
![Конференция по ресторанному бизнесу 2018 [RestoConf]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/konferencziya-po-restorannomu-biznesu-2018-restoconf_635f235b3d5b4.jpeg)