Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и [Агафья Звонарева]
25₽
Описание книги
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.
форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
![Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и [Агафья Звонарева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/01/konservirovanie-i-zagotovki-luchshie-reczepty-iz-naturalnyh-produktov-prosto-i-agafya-zvonareva_63b2de24654d6.jpeg)