Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно [Виктория Рошаль]
30₽
М.: АСТ, 2016. — 4245 с. — (Большая книга консервирования). — ISBN: 978-5-17-097881-6.
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
Файл формата pdf размером 1,62 МБ