Консервируем на здоровье! Овощные ассорти, борщевые заправки, салаты, икра, зелень [Ольга Кузьмина]

11

Описание книги:

Домашние заготовки — это витамины круглый год. Ведь консервированные заготовки сохраняют максимум полезных и вкусовых качеств продукта. И как приятно открыть баночку овощного или фруктового ассорти для праздничного застолья. Угостить домочадцев необычными мочеными грушами в качестве десерта. Или без лишних усилий приготовить наваристый борщ на домашней заправке-заготовке с болгарским перцем.
Любимые малосольные огурчики или хрустящий болгарский перец, сочные соленые помидоры с ароматными специями или пряная баклажанная икра, пикантный кабачковый салат или острое лечо с фасолью — консервируйте (на) здоровье! Просто, вкусно, надежно!

— Квашеные помидоры с зеленью и чесноком
— Огурцы по-корейски
— Консервированные кабачки с перцем
— Арбузы в пряном рассоле
— Грибная икра с болгарским перцем
— Маслята с овощами

Формат книги:
PDF