Конструктор тортов [Ульяна Чертова]

40

Часть 1. Бисквиты:
— Классический бисквит;
— Миндальный шифоновый бисквит;
— Красный бархат;
— Шоколадный бисквит;
— Лимонный бисквит;
— Фисташковый бисквит;
— Шоколадный брауни бисквит;
— Ореховый бисквит;
— Бисквит королевы Виктории;
— Морковный бисквит.
Часть 2. Начинки:
— Малиновое конфи;
— Персиковое компоте;
— Мандариновое кремю;
— Мятное желе;
— Малиновая карамель;
— Клубничное «мороженое»;
— Апельсиновый курд;
— Клюквенное конфи;
— Креме манго;
— Пралине;
— Соленая карамель;
— Хрустяшка;
— Кофейные «облака»;
— Ванильная намелака;
— Хрустящий штрейзель.
Часть 3. Муссовые начинки:
— Апельсиновый мусс;
— Сырно сливочный мусс;
— Медовый мусс;
— Ванильный мусс;
— Йогуртовый мусс;
— Шоколадный мусс;
— Клубнично мятный мусс;
— Белый освежающий мусс;
— Мусс суфле;
— Лимонно-мятный мусс.
Часть 4.Сиропы:
— Классический сироп;
— Ароматный сироп;
— Сливочный сироп;
— Ягодный сироп;
— Кофейный сироп;
— Цитрусрвый сироп;
— Мятный сироп.
Часть 5. Крема:
— Классический крем чиз;
— Шоколадный крем чиз;
— Ганаш из темного шоколада;
— Ганаш на белом шоколаде;
— Сметанно сливочный крем;
— Баварский крем;
— Белковый крем;
— Творожно ягодный крем;
— Кокосовый крем;
— Шоколадный заварной крем.