Конструкторт [souldesserts]
35₽
Первая часть. Бисквиты.
— марципановый.
— тыквенный с цукатами и корицей.
— лимонный с печеньем.
— без яиц и лактозы с персиком и сухофруктами
— на оливковом масле с песто.
— кофейный.
— масала.
— сливочный с кусочками груши и ванилью.
Вторая часть. Начинки.
— лимон с бергамотом и перцем.
— воздушное желе с ежевикой.
— апельсиновый гель.
— взбитый грушевый ганаш.
— мятный ананас
— пьяная вишня с корицей и глинтвейном.
— яблоко-тархун-ваниль.
— копченый шоколад-чабрец-мандарин.
— арахисовое кремю с жареным абрикосом.
— марципановый.
— тыквенный с цукатами и корицей.
— лимонный с печеньем.
— без яиц и лактозы с персиком и сухофруктами
— на оливковом масле с песто.
— кофейный.
— масала.
— сливочный с кусочками груши и ванилью.
Вторая часть. Начинки.
— лимон с бергамотом и перцем.
— воздушное желе с ежевикой.
— апельсиновый гель.
— взбитый грушевый ганаш.
— мятный ананас
— пьяная вишня с корицей и глинтвейном.
— яблоко-тархун-ваниль.
— копченый шоколад-чабрец-мандарин.
— арахисовое кремю с жареным абрикосом.
Третья часть. Кремы.
— на белом шоколаде с соком.
— на молочном шоколаде и сметане.
— на темном шоколаде и сыре.
— коричный.
— имбирный крем с пряной крошкой.
— крем с кусочками зефира с розой и персиком.
— на маскарпоне с лавандой.
И последний блок, четвёртый.
Он по муссам. Там тоже много рецептов, но их мы в эфире делать не будем, он бонусный. Будет включён в ваши карты.
И, чтобы вы понимали, все это — не просто набор начинок. Это конструктор! Мы расскажем, как из всего этого многообразия сотворить десятки разных вкусных тортов т.е. вы получите полную схему взаимодействия всего разобранного между собой.