Коробка печенья. Первая + Вторая часть [Екатерина Алексеенко]

140

Легендарный курс для печеньеводов «Коробка печенья» в двух частях
В двух курсах — более 40 рецептов печенья. А еще — пряники, гимов, мармелад, цукаты, марципан, темперирование шоколада, карамель и многое другое
Подробные рецепты с описанием множества особенностей и нюансов приготовления
Видео приготовления всех видов печенья, включенных в курс, гимов и пряников
Рецепты от шефа школы Ленотр — совместные эфиры с Катей (с переводом на русский)
Не требуется никакого особенного оборудования или техники — достаточно самых простейших вырубок и форм
Не нужно никаких специальных знаний — даже если вы никогда не пекли печенье, у вас все получится, если вы будете следовать советам и рекомендациям