Королевская бриошь [Нина Тарасова]
40₽
«Королевской» эта бриошь называется не зря. В ней щедро и много всего: яиц, сливочного масла, сухофруктов и орехов. А венчает поверхность, как корона — миндальный «macaronade», что придает выпечке особый шарм и вкусовой оттенок. Текстура самой бриоши — невесомая и очень легкая, с большим количеством открытых окон и длинных волокон. Но, что самое приятное — она готовится совсем не сложно и с нашей подробной инструкцией и видео — справится каждый!
Этот урок включает в себя:
— Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
— Теория о дрожжах
— Подробная технологическая карта
Этот урок включает в себя:
— Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
— Теория о дрожжах
— Подробная технологическая карта