Корпусная конфета От А до Я ручное окрашивание [Светлана Егорова]
90₽
Темы вебинара:
Необходимое оборудование для окрашивания
Что такое темперирование и зачем оно необходимо?
Шоколад. Как выбрать нужную текучесть
Секрет идеального корпуса
Ганаш и другие виды начинок
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Необходимое оборудование для окрашивания
Что такое темперирование и зачем оно необходимо?
Шоколад. Как выбрать нужную текучесть
Секрет идеального корпуса
Ганаш и другие виды начинок
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
![Корпусная конфета От А до Я ручное окрашивание [Светлана Егорова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/10/korpusnaya-konfeta-ot-a-do-ya-ruchnoe-okrashivanie-svetlana-egorova_63b1fe41252b6-11.png)