Корпусные пирожные в виде фруктов, ягод и орехов [Ксения Хохлова] @ks_candymom

400

Курс «Корпусные пирожные» по созданию корпусных пирожных в виде фруктов, ягод и орехов по авторским рецептам.
Видео-уроки с подробными инструкциями как создать неповторимые десерты и теоретические блоки перед каждым уроком с лекциями о теории бисквитов, жиров, сахаров для того, чтобы каждый мог понимать с чем имеет дело.
На курсе пирожные разных форм и наполнений со всеми видами возможных покрытий для передачи разных текстур: флокаж, зеркальная и нейтральная глазурь, велюр и каппа.

Программа курса 11 видов пирожных:

  • Фундук
  • Грецкий орех
  • Фисташка
  • Арахис
  • Малина
  • Груша
  • Персик
  • Гранат
  • Лимон — тарт
  • Кокос — тарт
  • Клубника — тарт «Клубничное джелатто»