Корпусные пирожные в виде фруктов, ягод и орехов [Ксения Хохлова] @ks_candymom
400₽
Курс «Корпусные пирожные» по созданию корпусных пирожных в виде фруктов, ягод и орехов по авторским рецептам.
Видео-уроки с подробными инструкциями как создать неповторимые десерты и теоретические блоки перед каждым уроком с лекциями о теории бисквитов, жиров, сахаров для того, чтобы каждый мог понимать с чем имеет дело.
На курсе пирожные разных форм и наполнений со всеми видами возможных покрытий для передачи разных текстур: флокаж, зеркальная и нейтральная глазурь, велюр и каппа.
Видео-уроки с подробными инструкциями как создать неповторимые десерты и теоретические блоки перед каждым уроком с лекциями о теории бисквитов, жиров, сахаров для того, чтобы каждый мог понимать с чем имеет дело.
На курсе пирожные разных форм и наполнений со всеми видами возможных покрытий для передачи разных текстур: флокаж, зеркальная и нейтральная глазурь, велюр и каппа.
Программа курса 11 видов пирожных:
- Фундук
- Грецкий орех
- Фисташка
- Арахис
- Малина
- Груша
- Персик
- Гранат
- Лимон — тарт
- Кокос — тарт
- Клубника — тарт «Клубничное джелатто»
![Корпусные пирожные в виде фруктов, ягод и орехов [Ксения Хохлова] @ks_candymom](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/korpusnye-pirozhnye-v-vide-fruktov-yagod-i-orehov-kseniya-hohlova-ks_candymom_63b1d15fb6408-24.jpeg)